AVISO LEGAL

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Información

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L.. tiene su domicilio en Barcelona

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. está inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45657, Folio 179, Hoja: 494875. Inscipción:1.
Fecha inscripción: 29 de Noviembre de 2016

Datos de contacto

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L.
Calle Balmes 271, planta 5ª consulta 55.
Barcelona

Tel.: 6090102440 / 932360500, extensión 2501
Email: info@clinicaegos.com

Condiciones generales de uso

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L.. , en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web de EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L.  puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A talefecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L.. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

La Web tiene carácter meramente informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web y de sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. . Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. .

Política de Privacidad

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. protege los datos personales según lo establecido en la LOPD y en el Reglamento de Medidas de Seguridad que la desarrolla.

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración, prestación de los servicios de EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. . Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de contacto son de carácter obligatorio.

En ningún caso EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el sitio web otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. a la dirección de correo electrónico info@clinicaegos.com, o bien por correo postal dirigido a EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. , Calle Balmes 271, planta 5ª consulta 55. Barcelona

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. , no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

Enlaces

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. , no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestra Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Legislación aplicable

EGOS PLASTICA Y ESTÉTICA, S.L. , se rige por la legislación española.